Цветное масло для канапе

канапе

Цветное масло  делают из обычного сливочного масла, которое сначала размягчают, а потом смешивают с различными наполнителями. Используя цветное масло для канапе, необходимо помнить, что его вкус должен сочетаться со вкусом хлеба и вкусом тех продуктов, из которых готовят маленькие бутерброды (ломтики овощей, мясных и рыбных продуктов, зелень и т. д.).

ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО Размягченное сливочное масло, мелко нарубленная зелень петрушки и укропа, немного измельченного чеснока,соль и перец.

РОЗОВОЕ МАСЛО Размягченное сливочное масло, свекольный сок, маленькие кусочки свеклы, немного коньяка, соль.

ЖЕЛТОЕ МАСЛО Размягченное сливочное масло, карри, соль.

ТОМАТНОЕ МАСЛО Размягченное сливочное масло, очищенные от кожицы и уваренные до состояния пюре помидоры, томатная паста, соль, перец, зелень базилика.

ЛОСОСЕВОЕ МАСЛО Размягченное сливочное масло, пюре из филе семги, лимонный сок, соль на кончике ножа, соус табаско и мелко нарубленная зелень аниса.

МАСЛО С ХРЕНОМ Размягченное сливочное масло, столовый хрен, густые сливки, лимонный сок, соль.

ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО Размягченное сливочное масло, горчица, шафран на кончике ножа, соль и перец.

Анжелика Берсенева

Добро пожаловать! Меня зовут Анжелика. Я рада, что вы зашли ко мне на блог. Здесь я собираю свои любимые рецепты красоты. Возможно и вам они пригодятся.

Оцените автора
Adblock
detector