Рецепт от американской кулинарной гуру — Марты Стюарт. Ну по крайней мере туда меня привели многочисленные ссылки. Я конечно, 200 граммов масла не делала. Сделала на глаз, и видимо чуть переборщила с клубникой, ну это даже ничего.
Ингредиенты:
- сливочное масло (размягченное)
- сахарная пудра
- клубника
Пропорции плюс минус 2/3 масла. 1/3 клубники и сахарная пудра по вкусу, мне так кажется. У меня как видите, перебор с клубникой. Хотя на мой вкус отлично.
Пара комментариев к приготовлению, которое как бы очевидно, но все равно.
- Масло должно быть хорошо размягченное, сначала хорошо разотрите с сахарной пудрой.
- Отдельно разбейте клубнику, в блендере, ну чтоб кусочки тоже были, не до пюре.
- И вилкой вмешайте в масло.
- Завернуть в пластик или выложить в креманку и поставить в холодильник.