Клубничное масло

клубничное масло

Рецепт от американской кулинарной гуру — Марты Стюарт. Ну по крайней мере туда меня привели многочисленные ссылки. Я конечно, 200 граммов масла не делала. Сделала на глаз, и видимо чуть переборщила с клубникой, ну это даже ничего.

Ингредиенты:

  • сливочное масло (размягченное)
  • сахарная пудра
  • клубника

Пропорции плюс минус 2/3 масла. 1/3 клубники и сахарная пудра по вкусу, мне так кажется. У меня как видите, перебор с клубникой. Хотя на мой вкус отлично.

Пара комментариев к приготовлению, которое как бы очевидно, но все равно.

  1. Масло должно быть хорошо размягченное, сначала хорошо разотрите с сахарной пудрой.
  2. Отдельно разбейте клубнику, в блендере, ну чтоб кусочки тоже были, не до пюре.
  3. И вилкой вмешайте в масло.
  4. Завернуть в пластик или выложить в креманку и поставить в холодильник.

Эксперт в области здоровья волос. Опыт работы в бьюти-индустрии 5 лет. В 2019 году окончила курс трихологии в МИИМ им. М.Я. Мудрова. Проводит диагностику волос и кожи головы, составляет индивидуальные программы ухода.

Оцените автора