7 экологически чистых платьев крючком на лето 2023

В вашем гардеробе не хватает вещей для теплой погоды, чтобы пойти поужинать или выпить? Как насчет того, чтобы поваляться на пляже? Благодаря своей удивительной универсальности вязаные крючком платья заполнят любой пробел в вашем летнем гардеробе. По мере приближения лета, когда мы планируем поездки на пляж, отпуск или просто отдых на террасе дома, вязаные крючком платья становятся новым MVP. В то время как вязание крючком было чрезвычайно модно в течение последних нескольких сезонов, его переходный характер и неподвластная времени привлекательность делают вязаные вещи идеальным дополнением к капсульному гардеробу.

Если вы ищете платье, связанное крючком, рассмотрите возможность инвестирования. в одном из этих устойчиво сделанных предметов. Многие из них изготавливаются вручную, поэтому цены могут быть немного выше, и все платья, перечисленные ниже, сделаны из 100% хлопка, одного из самых экологичных материалов для одежды. Найдите свой идеальный образ для посещения бассейна, танцев, похода на фермерский рынок и всего остального.

Ищете надежные сандалии? Это наш любимый выбор на лето 2023 года.

1. Она сделала меня

Экологичные материалы| 100 % хлопок
Размерный диапазон | S-L
Ценовой диапазон | 349–749 долларов США

Бренд She Made Me, запущенный основателем и дизайнером Хлоей Данлоп в 2013 году, представляет изделия ручной работы, выпущенные ограниченным тиражом, с акцентом на вязание крючком. Они продают вязаные крючком бикини и комплекты вместе с платьями — некоторые мини, некоторые миди, но все в легкой легкой посадке и веселых пастельных тонах для создания летней и свободной атмосферы. Каждое платье изготавливается вручную балийскими женщинами — в каждом описании товара указано, кто какое платье сшил и сколько времени это заняло. Платья предназначены для того, чтобы их можно было носить снова и снова, а это означает, что их легко носить и с ними легко путешествовать, но они все равно роскошны.

МАГАЗИН Она сделала меня

 

7 Экологичные платья крючком на лето 2023 года

2. Summersalt

Экологичные материалы | 100 % хлопок
Размерный диапазон | XS-2X
Ценовой диапазон | 135–145 долларов США

Экологичный бренд купальников Summersalt производит вязаные крючком платья, которые идеально сочетаются с купальным костюмом или просто сами по себе. Их вязаные крючком платья имеют простой дизайн в нейтральных тонах, которые сохраняют прохладу и демонстрируют часть вашего купального костюма под ним, но при этом обеспечивают элегантное покрытие. Summersalt разрабатывает модные и функциональные товары для лета, отдавая предпочтение переработанным и экологически чистым материалам и избавляясь от посредников, чтобы получить справедливые цены.

МАГАЗИН Summersalt

7 экологичных платьев крючком на лето 2023</р>

7 экологичных платьев крючком на лето 2023

3. Реформация

Экологичные материалы | 100 % хлопок
Размерный диапазон | XS-XL
Диапазон цен | 178–348 долларов США

Ищете ли вы накидку для бассейна или вечернее платье, Reformation связала крючком все. Их простые стильные вязаные платья бывают разной длины и в основном нейтральных цветов — у некоторых длинные рукава, у некоторых бахрома по низу, и все они идеально подходят для перехода от пляжа к обеду и вечернему выходу. Reformation имеет сертификат климатической нейтральности и прозрачна в отношении шагов, которые они предпринимают для устойчивого производства одежды. В основном они сосредоточены на использовании экологичных материалов, таких как TENCEL и органический хлопок (из которого сделаны вязаные платья), а также на этических цепочках поставок и методах труда.

МАГАЗИН Реформация

7 экологичных платьев крючком на лето 2023

 

7 экологичных платьев крючком на лето 2023

4. Лиза говорит Гах

Экологичные материалы | 100 % хлопок
Размерный диапазон | XS-XL
Ценовой диапазон | 268 долларов США

Компания Lisa Says Gah, запущенная Лизой Бюлер в 2014 году, продает забавную, яркую и устойчивую одежду, которая этично производится преимущественно в Калифорнии. Их миди-платье Elvira Crochet — это воздушное, милое и сексуальное мини-платье ручной работы, связанное крючком с красочным, привлекающим внимание рисунком (подпись бренда). Они производят бесчисленное множество других повседневных летних платьев, которые идеально подходят для того, чтобы одеваться вверх или вниз, сохраняя при этом прохладу. Бренд описывает себя как «анти-быстрая мода, про-сообщество и всегда в погоне за следующим Gah! вещь.”

МАГАЗИН Лиза говорит Гах

7 экологичных платьев крючком на лето 2023

 

7 экологичных платьев крючком на лето 2023

5. Cleobella

Экологичные материалы | 100 % хлопок
Размерный диапазон | XS-XL
Ценовой диапазон | 248 долларов США

Cleobella, названная в честь матери основателя Анжи, производит причудливые платья, топы, юбки, аксессуары и многое другое, все вручную руками женщин-ремесленников по всему миру. Устойчивое производство одежды лежит в основе бренда, и они отдают приоритет работе непосредственно с мелкими производителями и использованию органических материалов, таких как хлопок, лен и конопля. Их вязаное крючком платье Lotus изготовлено из 100 % органического хлопка. Оно имеет широкий прозрачный трикотаж и длину до пола, благодаря чему вам будет прохладно, но в то же время защищено, пока вы отдыхаете у бассейна этим летом.

 

7 экологичных платьев крючком на лето 2023</р>

6. AlisdaKnit

Экологичные материалы | 100 % хлопок
Размерный диапазон | XXS-2X
Ценовой диапазон | 80–230 долларов США

Команда матери и дочери, стоящая за AlisdaKnit, делает красочные, единственные в своем роде изделия крючком из Измира, Турция, которые они продают в своем магазине Etsy. Они вяжут свои платья, юбки, топы, свитера и балаклавы крючком с яркими цветами и традиционными узорами, такими как бабушкины квадраты, но вы можете найти платья любой цветовой гаммы и длины, которые вы ищете. Все изделия изготавливаются на заказ из 100 % органического хлопка, их можно стирать в машине и бесплатно доставлять в США.

МАГАЗИН AlisdaKnit

7 экологичных платьев крючком на лето 2023</р>

7 экологичных платьев крючком на лето 2023

7. Фуркат & Робби

Экологичные материалы | 100 % хлопок
Размерный диапазон| XS-XL
Ценовой диапазон | 155–225 долларов США

Основанный двоюродными братьями Доннеттом и Натале ямайский бренд Furkat & Робби создает смелую одежду в островном стиле, такую ​​как платья, юбки, рубашки и аксессуары. Их вязаные платья деликатно прозрачны и идеально подходят для прикрытия, чтобы превратить ваш образ с пляжа прямо в вечер коктейля. Каждое изделие изготавливается вручную на заказ из 100% хлопка, а сетчатое платье Marley изготавливается по вашим индивидуальным меркам. Доннетт и Натале говорят, что они черпали вдохновение для своей выразительной, женственной линии одежды у своих сильных, творческих матерей и тетушек.

МАГАЗИН Фуркат & Робби

7 экологичных платьев крючком на лето 2023

 

7 экологичных вязаных платьев на лето 2023

Эксперт в области здоровья волос. Опыт работы в бьюти-индустрии 5 лет. В 2019 году окончила курс трихологии в МИИМ им. М.Я. Мудрова. Проводит диагностику волос и кожи головы, составляет индивидуальные программы ухода.

Оцените автора
Добавить комментарий